Jantar La Tourné des Chefs à la Cuisine – Marcelo Amaral

Jantar La Tourné des Chefs à la Cuisine – Marcelo Amaral

Promovido pela Aliança Francesa de Curitiba e pela Notre Cave, importadora e distribuidora de vinhos finos especializada em pequenos produtores independentes do Vale do Rhône, o circuito de jantares foi um sucesso de público em todas as edições do ano passado e tem o objetivo de difundir a cultura francesa através da gastronomia e da enologia, promovendo uma noite onde imperam a convivialidade e a troca entre o chef e os comensais.

O Chef Marcelo Amaral do Lagundri comanda a cozinha com contraste de temperos e sabores, com inspiração asiática mas cada vez mais ligada aos produtores regionais.

Menu completo:

• Sanduíche de cogumelo, emental, crem e agrião baby
• Sopa de abóbora cabotiá, siri e curry
• Filé de peixe na manteiga clarificada sobre purê de beringela e missô
• Crème brûlée de iogurte

Agradecemos a presença de todos.  Confira as fotos deste momento incrível! Anota aí que as próximas datas (11/10 • 08/11).

Créditos: @gayasampaio