Le Tour de France à la Cuisine – Chef Renata Abreu

Le Tour de France à la Cuisine – Chef Renata Abreu

O próximo jantar do circuito “Le Tour de France à la Cuisine 2018” da Aliança Francesa acontece no dia 13/07 (sexta-feira) com a presença da Chef Renata Abreu, do exclusivo Gastronomia Palazzo Lumini.
A chef irá preparar um menu inovador com influências de diversas regiões francófonas, trazendo pratos de várias partes do mundo.

MENU:

• Entradas: Salade Tahitienne e Soupe à l’Oignon

• Prato Principal: Coq au Vin e Cordeiro com Couscous Marroquino

• Sobremesa: Banana Suzette e Mousse de Chocolate com Coulis de Frutas Vermelhas.

Local: La Cuisine (cozinha pedagógica da Aliança Francesa de Curitiba)

Endereço: Al. Prudente de Moraes, 1101
APENAS 12 VAGAS!
Ingresso: R$ 190 por pessoa. (inclui jantar e vinhos)

Inscrições: Online
Secretária AF: (41) 3223-4457
Email: contato@afcuritiba.com.br

———
A Aliança Francesa de Curitiba, em parceria com a Notre Cave, importadora e distribuidora de vinhos finos, especializada em pequenos produtores, vignerons independentes do Vale do Rhône, convida para uma série de jantares temáticos com o objetivo de difundir a cultura francesa.

A cada edição, um chef brasileiro apresentará uma releitura de um prato clássico francês em um exclusivo jantar harmonizado com rótulos franceses inéditos no Brasil, autênticos vinhos apreciados com reconhecimento no país de origem.