Le Tour de France à la Cuisine – Chef Joy Perine

Le Tour de France à la Cuisine – Chef Joy Perine

Estamos nos encaminhando para a reta final dos jantares do Le Tour de France à la Cuisine em 2018, com apenas 3 edições até o final do ano. São as últimas oportunidades de participar desse tour gastronômico pelas regiões francesas acompanhados pelos vinhos de terroir da Notre Cave.

Já reserve espaço na agenda, pois no dia 21/set, a Chef Joy Perine, uma das mais prestigiadas Chefs de Curitiba, irá preparar pratos especiais com influência da gastronomia contemporânea francesa.

MENU:

—APÉRITIFS
• Couvert: brioches e manteigas aromatizadas com mostarda de Dijon
• Tartare de carne de sol

—ENTRÉE
• Bouillabaisse
(ensopado de peixes originário da Provence)

—PLATS PRINCIPAUX

PLAT PRINCIPAL 1
• Atum selado com foie gras, acompanhado de vagem francesa, tomatinhos e rúcula
PLAT PRINCIPAL 2
• Millefeuilles crocante de pato confitado ao curry.

—DESSERT
• Éclair com recheio sabor espumante

Local: La Cuisine (cozinha pedagógica da Aliança Francesa de Curitiba)

Endereço: Al. Prudente de Moraes, 1101
APENAS 12 VAGAS!
Ingresso: R$ 190 por pessoa. (inclui jantar e vinhos)

Inscrições: Online
Telefone: (41) 3223-4457
Email: contato@afcuritiba.com.br

———
A Aliança Francesa de Curitiba, em parceria com a Notre Cave, importadora e distribuidora de vinhos finos, especializada em pequenos produtores, vignerons independentes do Vale do Rhône, convida para uma série de jantares temáticos com o objetivo de difundir a cultura francesa.

A cada edição, um chef brasileiro apresenta uma releitura de um prato clássico francês em um exclusivo jantar harmonizado com rótulos franceses inéditos no Brasil, autênticos vinhos apreciados com reconhecimento no país de origem.