Le Tour de France à la Cuisine – Chef Eva dos Santos

Le Tour de France à la Cuisine – Chef Eva dos Santos

A Aliança Francesa de Curitiba, em parceria com a Notre Cave, importadora e distribuidora de vinhos finos, especializada em pequenos produtores, vignerons independentes do Vale do Rhône, convida para uma série de jantares temáticos com o objetivo de difundir a cultura francesa.

A cada edição, um chef brasileiro apresentará uma releitura de um prato clássico francês em um exclusivo jantar harmonizado com rótulos franceses inéditos no Brasil, autênticos vinhos apreciados com reconhecimento no país de origem.

E na edição do dia 17 de agosto, às 19 horas, o jantar será realizado pelas mãos da Chef Eva dos Santos, quatro vezes ganhadora do “Prêmio Bom Gourmet: Chef 5 Estrelas” e que atualmente comanda a cozinha do Bistrô do Victor.

MENU:

• Aperitivo:
— Moules et Frites.

• Entrada:
— Salada de Pêra com Brie Empanado.

• Prato Principal:
— Linguado à Belle Meunière.

• Sobremesa:
— Crème Brûlée.

Local: La Cuisine (cozinha pedagógica da Aliança Francesa de Curitiba)

Endereço: Al. Prudente de Moraes, 1101
APENAS 12 VAGAS!
Ingresso: R$ 190 por pessoa. (inclui jantar e vinhos)

Inscrições: Online
Informações Secretaria AF: (41) 3223-4457
Email: contato@afcuritiba.com.br