Le Tour de France à la Cuisine – Chef Emillene Stival

Le Tour de France à la Cuisine – Chef Emillene Stival

O circuito Le Tour de France à la Cuisine, realizado pela Notre Cave e pela Aliança Francesa de Curitiba, conta com mais 2 edições neste ano.

No próximo jantar especial, no dia 19/out, Emillene Stival, mestre patisserie e boulangerie e proprietária da GiOia Gastronomia, irá preparar um menu de intercâmbio culinário entre França e Itália, países que dividem influências gastronômicas desde o Império Romano, para apresentar o melhor da cozinha mediterrânea.

Ela irá comandar a Cozinha Pedagógica da Aliança Francesa, harmonizando seus pratos com os vinhos franceses artesanais do Vale do Rhône trazidos ao Brasil com exclusividade pela Notre Cave.

MENU: Em breve

Local: La Cuisine (cozinha pedagógica da Aliança Francesa de Curitiba)

Endereço: Al. Prudente de Moraes, 1101
APENAS 12 VAGAS!
Ingresso: R$ 190 por pessoa. (inclui jantar e vinhos)

Inscrições: LOTADO
Telefone: (41) 3223-4457
Email: contato@afcuritiba.com.br

———
A Aliança Francesa de Curitiba, em parceria com a Notre Cave, importadora e distribuidora de vinhos finos, especializada em pequenos produtores, vignerons independentes do Vale do Rhône, convida para uma série de jantares temáticos com o objetivo de difundir a cultura francesa.

A cada edição, um chef brasileiro apresenta uma releitura de um prato clássico francês em um exclusivo jantar harmonizado com rótulos franceses inéditos no Brasil, autênticos vinhos apreciados com reconhecimento no país de origem.