La Tournée des Chefs à la Cuisine – Edição Chef Igor Marquesini

La Tournée des Chefs à la Cuisine – Edição Chef Igor Marquesini

Promovido pela Aliança Francesa de Curitiba e pela Notre Cave, importadora e distribuidora de vinhos finos especializada em pequenos produtores independentes do Vale do Rhône, o circuito foi um sucesso de público em todas as edições do ano passado e tem o objetivo de difundir a cultura francesa através da gastronomia e da enologia, promovendo uma noite onde impera a convivialidade e a troca entre o chef e os comensais.

O jovem Igor Marquesini faz parte da geração de novos chefs que estão transformando a gastronomia em Curitiba e já comanda o seu próprio restaurante, o Restaurante Igor.

Depois de cursos em prestigiadas instituições internacionais e passagens por restaurantes com estrelas Michelin, o chef Igor resolveu ter a própria cozinha, onde junta em um só lugar suas experiências e anos de pesquisa.

Igor privilegia o trabalho com produtos frescos, orgânicos e feitos artesanalmente aliados a uma gastronomia de vanguarda.

O menu completo será harmonizado com genuínos vinhos artesanais franceses, trazidos ao Brasil com exclusividade pela Notre Cave.
O cultivo é feito de forma sustentável, a colheita é manual e a maioria dos rótulos são orgânicos e biodinâmicos.
A vinificação e o envase são feitos dentro das propriedades, o que distingue o trabalho desses produtores em relação às grandes marcas conglomeradas.

O ambiente da cozinha gourmet da Aliança Francesa é intimista, sendo possível acompanhar o chef finalizar os pratos e também conversar, tirando dúvidas sobre as preparações e sobre os vinhos.

APENAS 12 VAGAS!

Local: La Cuisine (cozinha pedagógica da Aliança Francesa)

Alameda Prudente de Moraes, 1101 – Centro

INSCRIÇÕES: https://bit.ly/2J8qoFy

VALOR: R$ 250,00 por pessoa via depósito/transferência
(inclui todos os pratos, vinhos e água)

Email: adega@notrecave.com.br
WhatsApp: 41 98879-0848

NOTRE CAVE

A NOTRE CAVE oferece vinhos exclusivos de altíssima qualidade do Vale do Rhône, trabalhando em parceria com produtores independentes que possuem tradição familiar e vasto conhecimento na produção de vinhos artesanais extraordinários, representantes da melhor expressão do terroir e AOCs distintas. O cultivo é feito de forma sustentável, a colheita é manual e a maioria dos rótulos ofertados são orgânicos e biodinâmicos. A vinificação e o envase são feitos dentro da propriedade, o que distingue o trabalho desses produtores em relação às grandes marcas conglomeradas. O resultado dessa curadoria especial se reflete em rótulos surpreendentes e exclusivos.

LA TOURNÉE DES CHEFS À LA CUISINE 2019

A cada edição, um renomado chef apresenta releituras de clássicos da gastronomia francesa em um jantar exclusivo em petit commité, harmonizado com rótulos franceses inéditos no Brasil, autênticos vinhos apreciados com reconhecimento no país de origem.