La Tourné des Chefs à la Cuisine – Edição Chef Danilo Takigawa

La Tourné des Chefs à la Cuisine – Edição Chef Danilo Takigawa

Promovido pela Aliança Francesa de Curitiba em parceria com a Notre Cave, importadora e distribuidora de vinhos finos especializada em pequenos produtores independentes do Vale do Rhône, o circuito foi um sucesso de público em todas as edições do ano passado e tem o objetivo de difundir a cultura francesa através da gastronomia e da enologia, promovendo uma noite única onde impera a convivialidade e a troca entre o chef e os comensais.

O Chef Danilo Nakamura Takigawa é um dos nomes mais promissores da gastronomia em Curitiba, responsável pela cozinha do Bobardí há 9 meses, já estagiou no 6º melhor restaurante do mundo e foi finalista do Bocuse D’Or 2018.
O menu completo será harmonizado com genuínos vinhos artesanais franceses, trazidos ao Brasil com exclusividade pela Notre Cave. O cultivo é feito de forma sustentável, a colheita é manual e a maioria dos rótulos são orgânicos e biodinâmicos.
A vinificação e o envase são feitos dentro das propriedades, o que distingue o trabalho desses produtores em relação às grandes marcas conglomeradas.

MENU

Couvert:
Sourdough de sementes, manteiga noisette com amburana, ervas frescas, ricota e lâmina de pato defumado

Entrada:
Cromesqui de frango com quiabo e nibs de cupuaçu.
Abóbora, consomée de suan, vinagrete de hortelã e couve

Prato Principal:
Barriga de porco, mandioca defumada e tucupi.

Sobremesa:
Canelone de gergelim, maçã e sorvete de leite.

O ambiente da cozinha gourmet da Aliança Francesa é intimista, sendo possível acompanhar o chef finalizar os pratos e também conversar, tirando dúvidas sobre as preparações e sobre os vinhos.

APENAS 12 VAGAS!
Local: La Cuisine (cozinha pedagógica da Aliança Francesa)
Alameda Prudente de Moraes, 1101 – Centro

INSCRIÇÕES: http://bit.ly/2ZeF1g2

VALOR: R$ 250,00 por pessoa via depósito/transferência (inclui todos os pratos e vinhos)
Email: adega@notrecave.com.br
WhatsApp: 41 98879-0848

NOTRE CAVE
A NOTRE CAVE oferece vinhos exclusivos de altíssima qualidade do Vale do Rhône, trabalhando em parceria com produtores independentes que possuem tradição familiar e vasto conhecimento na produção de vinhos artesanais extraordinários, representantes da melhor expressão do terroir e AOCs distintas. O cultivo é feito de forma sustentável, a colheita é manual e a maioria dos rótulos ofertados são orgânicos e biodinâmicos. A vinificação e o envase são feitos dentro da propriedade, o que distingue o trabalho desses produtores em relação às grandes marcas conglomeradas. O resultado dessa curadoria especial se reflete em rótulos surpreendentes e exclusivos.

LA TOURNÉE DES CHEFS À LA CUISINE 2019
A cada edição, um renomado chef apresenta releituras de clássicos da gastronomia francesa em um jantar exclusivo em petit commité, harmonizado com rótulos franceses inéditos no Brasil, autênticos vinhos apreciados com reconhecimento no país de origem.