La Tournée des Chefs à la Cuisine | Chef: Vânia Krekniski | Restaurante Limoeiro.

La Tournée des Chefs à la Cuisine | Chef: Vânia Krekniski | Restaurante Limoeiro.

Promovido pela Aliança Francesa de Curitiba e pela Notre Cave, importadora e distribuidora de vinhos finos especializada em pequenos produtores independentes do Vale do Rhône, o circuito de jantares foi um sucesso de público em todas as edições do ano passado e tem o objetivo de difundir a cultura francesa através da gastronomia e da enologia, promovendo uma noite onde imperam a convivialidade e a troca entre o chef e os comensais.

O ambiente da cozinha gourmet da Aliança Francesa é intimista, sendo possível acompanhar o chef finalizar os pratos e também conversar, tirando dúvidas sobre as preparações e sobre os vinhos.

MENU:
• Amuse-bouche
Velouté de abóbora com chantilly de bacon, finalizado com pó de cogumelo

• Entrée
Tartare de banana, camarão, polvo, lula e chips de banana

• Plat Principal
Peixe do dia ao molho bouillabaisse, ravioli de alho-poró com frutas cítricas, nozes e manteiga noisette

• Dessert
Peras em calda de laranja, açafrão e canela, mousse de chocolate meio amargo e pera cristalizada

APENAS 12 VAGAS!

DATA: 11/10 (sexta-feira)
Local: La Cuisine (cozinha pedagógica da Aliança Francesa)
Alameda Prudente de Moraes, 1101 – Centro

INSCRIÇÕES: http://bit.ly/2oEXAwI
VALOR: R$ 250,00 por pessoa via depósito/transferência
(inclui todos os pratos, vinhos e água)

Email: adega@notrecave.com.br
WhatsApp: 41 98879-0848

NOTRE CAVE

A NOTRE CAVE oferece vinhos exclusivos de altíssima qualidade do Vale do Rhône, trabalhando em parceria com produtores independentes que possuem tradição familiar e vasto conhecimento na produção de vinhos artesanais extraordinários, representantes da melhor expressão do terroir e AOCs distintas. O cultivo é feito de forma sustentável, a colheita é manual e a maioria dos rótulos ofertados são orgânicos e biodinâmicos. A vinificação e o envase são feitos dentro da propriedade, o que distingue o trabalho desses produtores em relação às grandes marcas conglomeradas. O resultado dessa curadoria especial se reflete em rótulos surpreendentes e exclusivos.

LA TOURNÉE DES CHEFS À LA CUISINE 2019

A cada edição, um renomado chef apresenta releituras de clássicos da gastronomia francesa em um jantar exclusivo em petit commité, harmonizado com rótulos franceses inéditos no Brasil, autênticos vinhos apreciados com reconhecimento no país de origem.