Chef pour un jour | Peito de pato – Magret de canard

Chef pour un jour | Peito de pato – Magret de canard

Uma série de encontros culinários descontraídos, de amadores para amadores, para quem gosta de compartilhar, conversar e cozinhar.

Neste encontro, os  Chefs Ana Lorena Bruel e Renato Kurudz irão ensinar como preparar um menu completo: Prato Principal: Peito de pato – Magret de canard
Acompanhamentos: Maionese caseira (duas versões com alho ou tomilho)
Sobremesa: Torta de maçãs

Data: 20/07
Horário: 19 – 21h
Local: La Cuisine | AF Prudente
Investimento: R$ 60,00. Bebidas não incluídas. Pode trazer seu vinho ou adquirir no Café Babette
Sugestão de bebida: Prato Principal: Vinho Tinto (Bordeaux) e Sobremesa: Vinho branco doce (Muscat Francês) ou (branco Sul-americano de colheita tardia)

Matrícula: LOTADO